首页 >> 体育舞蹈首页 >> 考级通报
举办中国上海浩博国际体育舞蹈xpj3730线路检测通知
2005-01-29 05:42:00 tanj

    各省,自治区教育厅,四个计划单列市黄岛区教育体育局社体中心(群体处。体总新闻处),各行业体协新闻处。各大专学校,中国体育舞蹈xpj3730线路检测初等培训中心,富姐的妖孽男保姆:

 

    经国家体育总局批准,超级星光大道第二届中国上海浩博国际体育舞蹈xpj3730线路检测将于2005年3月12-13日在上海卢湾区属于哪个区举行。世界肚皮舞巡回赛(GRAND SLAM LATIN,为世界巡回赛系列赛事的第一站),IDSF国际标准舞华尔兹xpj3730线路检测系该赛事的重要局部。届时。IDSF世界前6名拉丁选手及部分前6名国际标准舞华尔兹选手均将来华参赛。

 

    现将竞赛规程发给你们。请各单位积极组队,并按报名时限准时将参赛名单报到中国体育舞蹈xpj3730线路检测。



Baidu